欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 给爸爸妈妈的心里话_400字

给爸爸妈妈的心里话_400字

2012-04-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爸爸妈妈﹕

  你们好!我是你们的女儿“蒋运萌”!谢谢你们这12年来对我无微不至的照顾!你们辛苦了!

  爸爸,悄悄地你脸上爬满了皱纹,可你却依然坚持工作。我知道﹕是因为我马上就要上初中了,你是在努力为我攒上初中的钱。特别是在我知道你因为劳累过度而导致肌肉酸痛时,我的心也悄悄的留下了眼泪!爸爸!谢谢你对我和妹妹的关爱和呵护。我会努力的!不会让你失望!

  妈妈,看看你那早已疲惫的心,却还依然乘载着母爱。你与爸爸终日在外面日晒雨淋,却还时不时的往家里打电话。谢谢你!我敬爱的母亲!是你让我在你的呵护下长大,不受风吹雨打。

  从十二年前的一个清晨,我这个小生命的诞生,就给你们带来了许多快乐,同时也给你们带来许多麻烦。常常在你们睡的甜美时,吵醒你们,让你们喂我吃奶、换尿布。十二年后的我还是让你们那样操心。

  所有的感激之情,都包括在这首歌中:父母啊!你们辛苦了!清香的风儿拂过草地,你们的女儿长大了,懂事了,也…

 

    四川遂宁船山区城北小学六年级:蒋运萌

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:给爸爸妈妈的心里话_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved