欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 感恩_400字

感恩_400字

2012-04-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  感恩,是我们每个人都应该做的一件小事。也许有人会说,我去感恩谁呢?我没有什么可以感恩的。其实,身边的每一个人都可以感恩:感恩先烈、感恩父母、感恩老师、感恩一切生命,这是多美好的事啊!常怀有一颗感恩的心,人的一生,转瞬即逝,不要因为人生的不如意而放弃了感恩。

  我们的知识,由老师传授;我们的生活,由父母照顾;我们的精神,由先烈渲染;我们的视觉,由生命而美化……这些点点滴滴的事情,我们怎么可以不去感恩?

  怀着一颗感恩的心,去面对生活,去看待生活的种种,只要心怀感恩,人生就会过得幸福而充实。予人玫瑰,手留余香。一个经常怀着感恩之心的人,心地坦荡,胸怀宽阔,会自愿的给人以帮助,助人为乐。

  感恩,它不是一个任务,而是一份责任心。我们帮助了别人,别人用感恩的心再去帮助其他人。感恩是将一种爱、一种责任传递下去,让我们的社会更加美好!

 

    甘肃定西安定区东关小学六年级:吴立安

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved