欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 成长中的快乐_450字

成长中的快乐_450字

2012-04-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们成长中有很多快乐的事情,但也要细细去体会,去感受快乐。每个人对快乐也有不同的理解,而我对快乐的理解是这样的。

  那是2008年5月12日汶川大地震的时候,也是我刚转到这个新环境的时候。那一天,正好是星期一,举行升旗仪式。主持人发话开始升旗,五星红旗随着钢丝的拉动,缓缓上升,到达顶端时,又往下降旗,降到了一半。因为今天是汶川发地震的时候,是全国人民悲伤的日子,我为什么会快乐呢?

  紧接着举行募捐典礼。我拿着全班人捐的钱,走向募捐箱,献出我们全班人的爱心。当我把募捐款投向箱子里的时候,此刻的我感觉到了满心的愉悦,感受到了一种神圣感,觉得自己是全天下最快乐的人了。我献出爱心,给予别人,我是快乐的。

  我对快乐的理解就是这样的,与朋友玩耍,那是快乐的笑声;得到老师的表扬,那是快乐的成就感;而给予别人,会非常快乐,让自己的生活充满快乐,让自己每一天都快乐。在自己快乐的同时,你所给予的那个人也会同样的快乐。当你困难时也会受到别人的给予,自己又会再一次快乐。

 

    河南郑州管城区腾飞路小学六年级:储照胤

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长中的快乐_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved