欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 给心灵添一把希望的柴火_400字

给心灵添一把希望的柴火_400字

2012-04-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  二零一零年,一个令国民悲痛的日子。青海玉树发生了8.9级地震。死伤数千人,有的人因为坚持不下去而失去了生的希望,被灾难泯灭;有的人,却在生死关头,为了爱,而增添了生存的希望。

  在救援现场,救援人员救出了一个被困一天一夜的女孩,当救援人员问她是靠什么才坚强地活下来的时候。这个如花似玉的女孩说出了一句令救援人员难以置信的话:“我被困在废墟中时,就唱歌安慰自己,总会有人听到的,总会有人来救我的。”

  是啊,在生死关头,用唱歌这样一种方式来抚慰自己疲惫的心灵,适时地给心灵添上了一把希望的柴火,给自己增添了一份希望。

  在人生坎坷的道路上,总会遇见一些不顺心的事。那么,在这个时候,给自己的心灵添上一把希望的柴火吧!给予自己希望、永恒的信念,让自己走下去,即使跌倒,也坚决不放弃!

  给心灵添一把希望的柴火,让希望的火苗,照亮你的心……

  生活将给予你微笑的力量。

 

    河南商丘永煤小学六年级:wzwzxy

不够精彩?再来一篇
我要点评:给心灵添一把希望的柴火_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved