欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于未来的作文 > 关于未来的作文 > [PK赛]关于未来的__作文:未来的汽车_400字

[PK赛]关于未来的__作文:未来的汽车_400字

2012-04-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  现在的汽车可是‘‘破坏专家’’不信你听我说:

  破坏一:尾部不断排放废气,在阳光的照射下成了化学烟雾是‘‘帮凶’’。

  破坏二:天天的噪音百分之六十是汽车的汽笛声让人们感到烦躁。还经常发生撞车、撞人等交通事故。

  破坏三:用的石油,汽车只能用石油,石油在地球上逐渐减少,

  未来的汽车可不是这样他可是‘‘环保专家’’。

  环保一:未来的汽车能把汽车尾部的废气收集起来,加上化学元素n就成了环保汽油。

  环保二:未来的汽车的汽笛声不是噪音,而是优雅的乐曲,人们走在大街上感觉舒服极了。

  环保三:未来的汽车,车前车后都是海绵刚,海绵刚按的时候软绵绵的但是子弹也打不破这样就减少了交通事故。

  你看,未来的汽车是不是比现在的汽车好,所以我们要好好学习长大创造这样的汽车。
 

    河北石家庄井陉县南芦庄小学三年级:杜鑫杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于未来的__作文:未来的汽车_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved