欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 书姑娘出嫁_350字

书姑娘出嫁_350字

2012-04-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  书姑娘已经25岁了,到了该出嫁的年龄了,父母们整日,催着去相亲,瞧,这不又来了,“女儿啊,下午去与用心、珍惜这两位小伙子见见面吧,这两人都还挺不错的!”,书姑娘点了点头,应了一声。

  太阳火辣辣地炙烤着大地,书姑娘急急忙忙打扮好,就去相亲了。

  书姑娘,非常礼貌的向两位小伙子问好,就搬来椅子坐了。“我问你们一个问题,你们要真心的回答:“如果,我嫁给了你,你会怎样对我。”说完,珍惜抢着回答说:“我一定会好好的保护你,不让你受到伤害,会把你最美丽的装饰起来!”,用心清了清嗓子说:“我虽然不能想珍惜那样的守护你,但我会用心读懂你,用心做到每一件让你满意的事情!”

  书姑娘犹豫了片刻,抬起头说:“我愿意嫁给用心,以为我需要的是一位懂我,愿意为了我付出努力的老公。”

  一星期后,事故姑娘与用心,举行了盛大的婚礼,一辈子快乐的生活在一起!

 

    福建泉州庄头小学六年级:张舒婧

不够精彩?再来一篇
我要点评:书姑娘出嫁_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved