欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 二十年后回故乡_550字

二十年后回故乡_550字

2012-04-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经是一个博士了,正带着丰富的成果回到怀念已久的家乡,准备建设家乡。

  汽车在宽阔的马路上行驶,我也浮想联翩,这时的家乡会变成什么样子呢?归心似箭,我真想早一点回到家乡啊!经过几天地行驶,终于回来了,家乡发生了翻天覆地的变化,看得我眼花缭乱!

  此时正是夏天,迎面吹来的是一阵阵凉爽的风,一点也不觉得热,原来是一棵棵大树挨挨挤挤的,挡住了阳光,村子绿化得特别好。一座座高楼大厦拔地而起,村民们都住进了宽敞明亮的楼房。以前的臭水沟经过人工净化变成了清澈见底的小溪,小鱼小虾在水里面自由自在地游来游去。马路都经过了特殊设计,底下安装了取暖设备,即使是冬天下雪,马路上也不会结冰。而且现在的马路能自动变色,司机师傅一点也不会疲劳。家乡还开通了地铁,人们的生活非常方便。

  家家户户都用上了多功能电脑,开着豪华轿车,学生们都用笔记本电脑学习。超市的物品琳琅满目,全是绿色无公害的,富含营养。小朋友们喝的饮料也没有添加剂,新工艺制作的饮料,口味和新鲜水果一样,越喝越健康。

  当然,我的同学们也都成了家乡的建设者,王宇轩开了一个大工厂,生意特别好。刘光铎成为了科学家,专门研究太空运行呢!

  二十年后,家乡的变化真大,欢迎大家到我的家乡来做客!

 

    山东日照五莲县实验小学六年级:李嘉文

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后回故乡_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved