欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 米鲁的日记11(我的家族史)_1200字

米鲁的日记11(我的家族史)_1200字

2012-04-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  (上集说到:因为小耶,我离开了家去了宫殿,还是因为小耶,我又回到了家)

  早晨,主人见我回来了,向我诚诚恳恳的认了错,我淡淡的说了一声“没关系”主人很疑惑,说:“我承认错误已经很诚恳了,怎么了?”我说:“没事,我只是想到我的家族和可恶的里奥斯了。”说到这里,我咬着嘴唇,拼命不让眼泪流出来。“对了,我还不知道你的身世,就稀里糊涂的把你抓来了。最后就忘了问了。说说你的故事吧!”我说“好吧,晚上跟你说。”

  到了晚上,明月高高的悬挂在夜空上。我单独坐在沾满雪的草地上,凝望着天上的星星出神。不由自主的说道:“我总觉得一个声音在耳边回响起来,那是妈妈的声音呀!我和妈妈现在是生者和死者之间“有声”的交流,我听得到她在默默的乞求我祝福我,乞求我一定要坚强的活下去,又在祝福我能够平安长大,繁衍后代,组成一支大的米鲁军团,为死去的米鲁同胞报仇……”不知不觉,眼眶里堆满了晶莹的泪水……当我想到那狂妄的里奥斯,我那被里奥斯杀掉的哥哥……想到这里,我不禁低声抽泣起来,这时,主人来了。不知是悲伤影响了听力,还是沉浸于思考实在太认真了,直到主人走到离我5米左右的地方时,我才反应过来,我知道刚才的话他听见了赶紧擦掉眼泪,再用极快的速度用雪擦了一把脸,假装在数星星。主人走到我身边,叹了一口气,说:“不用装了,我都知道,你刚才在哭,你刚才为什么哭呢?”我望着脚下的悬崖,觉得心头一酸,说道:“爸爸妈妈和哥哥就是在这里被里奥斯打伤后推下悬崖的。只有我被妈妈推到石头后面,才幸免遇难,可,可我现在什么也没有,什么也没有!!!”我流着泪想跳下悬崖,但是被主人紧紧地抱住了,他说:“你不是想为你们家族报仇吗?你忘了你妈妈的嘱托了吗?你不能死,不然你们家族就永远没法战胜里奥斯家族了。”听到这句话,我静静地站在斯诺星悬崖边,欲跳不跳,主人也一直拉着我。我们一直在这僵持着,谁也不说一句话,一直这样。不知持续了多长时间,我说:“主人,你回去吧。让我一个人静一静。”主人带着哭腔说:“我怕你再想不开……”我似乎笑了一下:“不会的,要是我死了,我们米鲁家族就再也没法报雪恨之仇了。我要是这样死了,我是不会甘心的。”主人说不过我,只好一步三回头地走了。我看着暴风雪就要来临的黑夜,便想出了一个巨大的圈套,但我还是有些犹豫不决,毕竟都是精灵,何必要自相残杀,弄得到处都是血腥的战场。让众多幸福的精灵家庭妻离子散……我使劲摇了摇头,将刚才的邪恶想法都抛到了九霄云外,我怀着矛盾的心理回到了家里,睡下了。

  请看下集!米鲁的日记12(冤案迷离)

 

    山东青岛香江路第二小学六年级:灰yuan哀

不够精彩?再来一篇
我要点评:米鲁的日记11(我的家族史)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved