欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 米鲁的日记10(逃回宫殿)_1200字

米鲁的日记10(逃回宫殿)_1200字

2012-04-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  (上集说到:主人因为把心思只花在小克身上,我离家出走了。我把心里话都跟我的好朋友说了,但第二天又都回到了家)

  那明镜般的月亮,白的有些凄惨。这时我们听到在不远处的小草丛里,发出了一种嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘……的声音,向后一看,原来是主人正在暗示小龙不要出声,我连忙拉起托尼和迪度飞速的跑向达比拉居住的洞穴,达比拉看我带着托尼和迪度飞速的跑到他的洞穴,疑惑的问:“发生了什么事情”。我说:“快堵上洞口,有人来了!!!”说着和伙伴们一起把大石块堵在了门口,屋里实在是太黑了,我只好从我身上摸出4个雪球能源,一人(精灵)拿一个,我们把全部的事情都告诉了达比拉,达比拉生气的说:“要我的话,我也会这样。”突然,大力神——大鲁突然把大石头轻松地挪开,还好,达比拉还挖了一个紧急逃生洞穴,我们从紧急逃生洞口逃出来,跑向深深的丛林,我又从身上摸出一个雪球能源,将跟上来的主人与精灵放在门的圆空上,大门打开后,我们进入了银子般白的大殿,立即关上门,派大厅里的唯一一只勇敢的冰系精灵——卡卡去通知主人,卡卡告诉他:“大王不愿意回去了,她说她什么时候想回去什么时候回去,叫你不要担心。”“不担心?你不知道米是赛尔号上最后一只米鲁呀?我能不担心吗?”主人说卡卡说:“可能是大王太生气了,也很伤心,不愿意理您了吧?”主人说:“先不管怎么样,要是十天之内米儿不回来的话,我就用一招潜龙伏地啸送你们去西天!”卡卡连忙说:“是是是,我看看能不能让大王回心转意。”主人就放它回来了,它刚进来要跟我汇报,我说:“不用说了,他的话我都听见了,那么冷酷,我才懒得回去呢!”“可卡卡怎么办。”林克提醒我说,我支支吾吾地说:“那过几天再回去吧。”说完,我让他们回去睡觉了。

  第二天,我们在宫殿里,让卡卡去买了一份赛尔报纸,上面报道着一条重大新闻:赛尔号上最后一只米鲁失踪了,目前所有士兵都在找。我不理会这条信息。直到晚上我和托尼和迪度在月光下数星星,我叫托尼和迪度先回去了,我自己看着星星,突然,一只龙在月光下飞过,他,就是小耶,飞到我身边后他对我说:“小米姐姐,是不是因为我,你才离开主人出走的?”我望着他那幼稚的表情,什么时候才会成为一个王者呀?他继续说:“米儿姐姐,你回去吧,主人找你都快找疯了。”我犹豫了一会,说:“好吧,我再回去一趟吧。你先回去吧。”他回去后,托尼来找我,我对他说:“尼尼,你回去吧,我得回主人那里了。”托尼说:“那冰系王国的大权怎么办?”我说:“你和小迪先统领一下吧。”他见说不过我,只好回去了。我悄悄回到了我的小床上,双亲的去世、生活的辛酸、里奥斯的狂妄、朋友的苦衷……都像幽灵一样缠绕着我的思绪,我渐渐含着泪进入了梦乡……

  请看下集!米鲁的日记11(我的家族史)

 

    山东青岛香江路第二小学六年级:灰yuan哀

不够精彩?再来一篇
我要点评:米鲁的日记10(逃回宫殿)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved