欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 米鲁的日记9(五星级的小耶)_800字

米鲁的日记9(五星级的小耶)_800字

2012-04-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  (上集说到:主人见我们凯旋归来便给我们准备了一个庆功宴,祝贺我们的胜利。还孵出来了元神珠)

  这天,主人说:“小耶,我要把你练成一个不可战胜的精灵!!!!!!!!!!!”说完,主人把背包里的精灵全部清空,只留下了一个小耶,带着他到处跑,吃这个药丸,吃那个补血药剂。主人整天围着小耶到处转,而我们只能出去练级,寂寞的无法言说。主人今天回来后说:“众精灵们,我发现小耶是一个五星级精灵呀,米儿,你怎么了?”精灵们安静的时候,我的眼睛里却充满了愤怒和泪水,“米儿,你别生气呀,我是很少照顾你们,不过我还是喜欢你们呀!”“主人,原来我们在你心中还有地位呀!你整天光围着小克团团转,根本没有时间……看我们一眼。”“米儿,我只是想练出一个极品精灵。米儿!!!米儿!!!不要走呀!!!!”我没有理会主人的话,直径向斯诺星跑去……

  我坐在斯诺星的密林里,跟托尼和迪度在一起,托尼问:“米鲁,你怎么从“正义之龙”的基地里跑出来了呀?发生了什么事??”迪度也说:“是呀,发生了什么事?”我看了看他们俩,说:“主人从今天开始让我觉得是一个喜新厌旧的人。”“为什么”托尼问,我把事情从头到尾的说了一遍,迪度说:“是呀,要是我,我也会这样的。”我说:“我现在多想在妈妈怀里跟她说一说呀,可是妈妈和爸爸都不在了,我也得坚强的活下去……”不知不觉,我的眼泪就流了下来,托尼说:“你别哭呀!人(精灵)生中必须遇到坎坷的,你就节哀吧!”迪度说:“我和托尼的父母也不在了呀,虽然我们的爸爸妈妈都被无恶不作的里奥斯杀了,不过我们最终一定能报仇的。俗话说的好,君子报仇,十年不晚的,到时候我们联起手来,一定能打败里奥斯的。你就别哭了。”我抹掉了眼泪,和托尼与迪度一起看着雪天的月亮……

  请看下集!米鲁的日记10(逃回宫殿)

 

    山东青岛香江路第二小学六年级:灰yuan哀

不够精彩?再来一篇
我要点评:米鲁的日记9(五星级的小耶)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved