我家的“难忘今宵”_600字
人生中有许许多多的难忘的事。例如,在你困难时,有人帮你一把,这个人会使你终生难忘。今天晚上,这将是一个令我难忘的夜晚。
今晚,在我家开了个“吉尼斯”舞会,参加“舞会”的人员由我和妈妈,我们的“晚礼服”是大红棉袄,地点是我家客厅。我和妈妈准备跳个“双人舞”,我把右手搭在妈妈肩上,妈妈把左手放在我的腰上,我边哼着小调边跳。开始跳得很好,可后来竟跳成了“攻击大炮”。“算了,算了,不跳什么交谊舞了,我们跳‘四小天鹅’吧!”嘿,妈妈知道的还不少。随着我唱起的京剧便和妈妈跳起来了。“哎呀呀,你们这还叫‘四小天鹅’吗?被说成‘癞蛤蟆舞’就不错了。”哎,被说成‘癞蛤蟆舞’的滋味不好受,“哼,不跳了!”“哎,要不,我自个跳个舞?”“好!”我鼓掌欢迎。妈妈扭着腰,摇着手,挑起了拉丁舞,嘿,跳的还不错嘛。
我们这边开着“吉尼斯”舞会,爸爸在院子里开起了“个人演唱会”。他唱着《青藏高原》,拿根木棍做话筒,听众是我家小狗,每唱完一首歌,我家小狗就会“汪汪”叫两声,算是鼓掌了。“哎,你还说我们跳的不好,你唱的好啊。”妈妈“批评”道,可是爸爸还在不停地唱,都入迷了。
瞧,我们家开的这个“难忘今宵”还不错吧,可惜少个主持人,等下个星期我们再举办一次,你们一定要来哦!