欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春_750字

春_750字

2012-04-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  不知不觉间,春又来了。她总是来得悄无声息,来得风度翩翩。不知不觉间,春又走了,她总是走得那么匆忙,仿佛一切都留不住她似的。

  路边瘦小而又枯黄的小草,是最喜欢春姑娘的。因为只要她一来,自己就会脱去那件沾满灰尘而又枯黄的外套,换上一件全新的礼服,随风儿和花儿一起舞蹈。可是,春姑娘要走了,她要忙着给其他地方播撒希望,小草只好在秋天里再次穿上她那件沾满灰尘而又枯黄的外套,在路边默默的等着下一个春的来到。

  听,小鸟在树上欢快的歌唱。看,蝴蝶在花海中自由的舞蹈。别吵,是什么地方在嗡嗡的叫?哦,原来是两只身穿黄马甲的小蜜蜂,正兴高采烈的穿梭在油菜花田里采蜜呢!它们像两只活泼可爱的小精灵,这里飞飞,那里看看。向刚刚来到这个世界上,对一切东西都充满了好奇。

  春天的蓝天异常的纯洁,不时飘来几朵白云。远处几棵刚刚冒出嫩芽的大树,以蓝天做背景,像一幅美丽动人的画!一丛不知名的野花依偎在一棵大树下。你瞧它开得正艳呢!它的身体像一根飘带一样柔而韧,上面还长有许多小枝芽,但错落有致。这一切是那么富有神韵!它的花更令人心旷神怡。它的颜色既不是生机勃勃的绿色,也不是迷人的紫色,而是丰收的黄色。在阳光下,它舒展着花瓣坐在翡翠般的绿叶上,怒放的嫩蕊摇黄,含苞的娇羞欲语。

  春天是人们所向往的季节,人们总是在这个季节里做好了自己的打算。俗话说:“一年之计在于春,一天之计在于晨。”它正告诉我们:一年的愿望应该在春天计划好,一天之中最重的时间是早晨,在春天里,人们就开始耕田插秧。鸟儿们翱翔在蓝天之上,为田地里劳作的农民们喝彩。鸟儿有的站在高树上,有的干脆在田坎上,还有的立在“五线谱”上。正是这样,使田地里的农民倍感到欢乐,一切都热闹起来了。

  春好一个多姿多彩的季节。她悄悄地来了,又静静地走了!

 

    四川南充营山县南充市营山县小桥镇完全小学六年级:陈之豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved