欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 妈妈_450字

妈妈_450字

2012-04-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我离不开我的妈妈么?也许会吧!

  小时侯,我哭了,妈妈抱着我,温柔地哄我入睡;我去玩回来累了,妈妈就用冰毛巾为我擦汗;我生病了,妈妈又焦急地背我去医院……妈妈对我的百般照顾,我怎么也忘不了。

  可是,妈妈也不会让我太娇生惯养,怕我会长大了不能独立自主。从幼儿园中班开始,妈妈就根据我的兴趣爱好给我抱兴趣班;因为怕我跟不上别人的学习脚步,每天晚上都会耐心地给我复习课文。妈妈对我的严格我永远都不想失去,我知道,妈妈是为了我好。妈妈爱贪小便宜。每次和妈妈去集市买东西时,看见哪喊:“大减价了啊!大减价,全场5折优惠了啊!过这村可就没这店啦!”妈妈就拉着我朝那方向猛跑,生怕东西被别人全抢光。

  妈妈喜欢精打细算,每一笔小帐都要算清楚,整整齐齐的记在本子上,什么时候用了多少钱,妈妈都知道。

  我最喜欢妈妈的一点,就是,做得一手好菜,每天我吃饭都有一大堆美味佳肴,那吃得叫一个爽,根本就是五星级酒店的厨师来我家做饭来了嘛!

  依恋,树对根的依恋;蓝天对白云的依恋;风对雨的依恋;我,对妈妈的依恋。

 

    福建福州连江县连江第二实验小学六年级:刘文静

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved