欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的爸爸_300字

我的爸爸_300字

2012-04-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸中等个子,戴着一副眼镜,脸上总是带着微笑。我的爸爸很爱我。

  爸爸很忙,但是他总是要抽出时间来陪我。每天下班以后,爸爸回到家,第一件事就是张开手臂,给我一个拥抱。每当我做完作业以后,我们父子俩玩的时间就到了。在这段时间里,我们常常一起读故事、看电视,我们还经常下象棋、军旗,你来我往,互相拼杀,不过总是我赢的多,我知道,是爸爸让着我……

  爸爸对我要求很严格,尤其注意培养我养成好的学习习惯。每次我学习不认真的时候,爸爸就会板起脸批评我。但每当我表现好的时候,爸爸也会满足我的一些“合理的”要求,比如逛超市、玩电脑啦……

  我的爸爸非常爱我,我也非常爱爸爸。

 

    山东日照五莲县实验小学六年级:李嘉文

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved