欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 朋友_600字

朋友_600字

2012-04-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有很多朋友但是我最喜欢的是李金鹏、李建勇,他们是我最好的朋友。

  李金鹏可是很讲义气的!记得有一次李金鹏来我家找我出去玩,我在家玩电脑我没出去,但是他没有像别人一样见到我能玩电脑就像502胶一样黏在我旁边,而是在那屋里“写作业”是我的“作业”我玩完电脑了我以为他走了我也去那屋了,可是让我意外的是他还在!我们一起玩到夜幕降临他才回家。

  还有一次,我在家里吃饭李金鹏以火箭弹的速度冲进了我家,还记得他说过这个周末来我家,我还没准备好他就来了。神速啊!他进门第一句话不是说出去玩啊,而是对不起我来晚了!这让我很惊讶啊!我们出去玩时看见了曲福鑫我向李金鹏介绍了他。但是他第二次来时我见他手里拿着两个礼物我以为是他拿来显摆的,可是他把其中一个给了我,然后向我征询曲福鑫住那,我告诉他我和他到了那里见到曲福鑫给他了礼物我们都很高兴!

  我的好朋友也是李建勇是很讲义气的!有一次我在中看电视,李建勇来找我出去玩,可是在半路上一些找事的来了,我下的可那跑,可是他打了个电话他哥和他哥的同学来了,他们打起来了我猫起来了他们倒好几下就给那几个闹事的撂倒了!不一会我才偷摸出来,嗨吓死我了!

  记得有一次我、李金鹏、李建勇,我们去玩遇到了陈柏平当时他们就骂起来了!我看事情不妙连忙劝架嘻嘻我还是有点分量的,我们又去了山上我们玩得很开心!

  这就是我的两个好朋友、好哥们儿!

  哈哈!

 

    吉林通化柳河县前进小学六年级:唯一♂小鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved