欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 董老师,对不起……_550字

董老师,对不起……_550字

2012-04-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  彭老师辞职了。新上任的是一位年轻的女老师,我们都叫她董老师。董老师刚来,我很讨厌她,年幼无知的我,竟傻傻的认为,是因为她,彭老师才会走的。可渐渐的,我知道了,是我错了!小时的我是那么的愚昧无知……

  上课时,我听到董老师的提问,便故意不举手,还在书本上乱写乱画,不认真学习,甚至在她的背后说她的坏话。虽然我的内心有过挣扎,但我依旧我行我素,还是一样的讨厌她。

  董老师一味地重用我,她让我帮她做事,她的目光里充满了真诚。最难忘的是那次考试,或许是我不好好学习,又或许是因为我的态度问题,总之,那一次,我考的一塌糊涂。我的心里自然是特别难受,根本就没有听老师评讲。“有的同学这次考试没考好,心里很气馁,那我们该怎么办?”董老师突然问出这个问题,让我打了一个激灵。“安慰他!”回应我的是全班的齐声回答。“考差了没关系,但是,如果就此放弃而不是努力那可不行”我不管老师是对谁说的,我只记得,她的眼睛正视着我,里面写满了真诚,有那么一刻,我的眼泪快要夺眶而出,要知道,我是那么的讨厌她,那一刻,我说不清心里到底是什么滋味,我愧疚,我后悔,我自责……

  董老师,请听我在这里真诚地说上一句:“董老师,对不起!”

 

    四川成都成都市浣花小学六年级:王添天

不够精彩?再来一篇
我要点评:董老师,对不起……_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved