欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 百变的我_550字

百变的我_550字

2012-04-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一位很普通的女生,没有夺人的外貌,也没有娇小的身材。总之我是一位把我丢进人海里没人注意的平貌不扬的女生,但就是这样的我,也有我自己的性格。

  ——可爱的我

  我有肥肥的脸蛋,一双爱笑的眼睛,还有那甜甜的酒窝,虽不天生丽质,但也算过得去,特别是我那小酒窝,笑起来特可爱,有人还叫我小胖呢!

  ——假小子的我

  我从小跟哥哥一起玩,像个跟屁虫,整天黏在他身边。他踢球时总是我当守门员,而每次不是踢到我的鼻子就是踢到了我的肚子,我就哇哇大哭,但还是一如既往的跟在他身边,所以童年的我已经会了很多男孩子们玩的游戏,到了学校里,他们便都叫我“男人婆”,妈妈也说我不像个女孩子,但我并不感到烦恼。

  ——贪吃的我

  造就我如此的身材,都要归功于我这张馋嘴啦!我绝对是属于那种吃不饱不罢休的人,整天不是吃就是睡,想要不造就这种身材都难。所以我才变成了一只小肥猪。一次我和爸爸妈妈去世博会,里面的各种美食我都想吃。可是我的囊中羞涩,不得不把目光投向爸爸。爸爸经不住我的软磨硬泡终于答应了。我左手拿着冰淇淋,右手拿着巧克力,边走还边看寻觅着美食。最终是满载而归啊!

  ——乐天派的我

  正所谓“小小少年,没有烦恼”,我整天多挂着灿烂的笑脸,仿佛没有什么能让我沮丧,伤心难过。所以我天天都是好心情!

  这样的我你们喜欢吗?

 

    福建浦口中心小学六年级:陈思洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:百变的我_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved