欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 考试交响曲_550字

考试交响曲_550字

2012-04-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  开学才没几个星期,冯老师就大手一挥:“明天考试!”“糟了!”“完了!”“死定了!”教室里的声音此起彼伏……

  考试前,大家心里像十五个吊桶打水——七上八下,巴不得把书给吃下去,就为图个好成绩。有的胸有成竹,信心百倍,胜利仿佛是囊中之物;有的可是吃尽了苦头,谁叫他们平时不烧香,临来抱佛脚呢!

  当老师发下那张圣神般的考卷时,大家尽显身手,十八般武艺,看家本领全使出来了。我手拿考卷就走马观花看一遍,然后下笔如有神。似乎笔尖在试卷上跳起来优美的华尔兹。当我写完试卷,检查N遍后,我看了看手表,呵,离考试结束还有好长一段时间呢,反正闲着也是闲着,我便观察起同学来。我环顾四周,有的同学好似遇到了“拦路虎”急得抓耳挠腮,咬着笔头,看着天花板发呆,过了一会儿,好像恍然大悟,露出了会心的笑容,吁了一口气。时间来去匆匆,转眼间,考试就结束了。

  考试后,同学们三个一群,五个一伙的聚在一起讨论答案,有的高兴地一蹦三尺高,想必一定是答案做对了吧!有的则默默不语,想斗败了的公鸡——垂头丧气,可能是答案写错了吧!瞧!刚才在考场上的拼命三郎,现在,拼命玩去了,一点儿也不关心考试!

  真希望冯老师能把分数告诉我!要知道,我可不想过着这样提心吊胆的生活啊!

 

    江苏南通如皋市江苏省如皋市白蒲小学六年级:袁佳钰

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试交响曲_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved