忙乱的早晨_500字
“叮…叮…”手机铃响了“谁这么讨厌,早上六点半就打电话!”我不耐烦的拿起手机按了接听键说“有什么事等会再打。”我正挂电话,只听电话那头说:“喂,汪怡汝,我好心给你打电话是想告诉你,今天早上的课改为八点半了,提前了两个小时,因为老师有急事!”说完电话那头就挂了。我看了看表,才七点,离上课时间还早。于是又昏昏大睡过去,一醒来就天亮了,看了看表:“啊!八点十分了!”我一骨碌从床上爬起来,光着脚,就跑到卫生间。我拿起牙刷开始刷牙,咦?怎么刷了半天没有泡泡?我晕,我连牙刷都没挤,不刷了,刷什么牙!算了,我放下牙刷,一把抓起洗脸帕,在脸上摸了摸,来了个正宗的“干洗”就去吃早餐了。
我来到饭桌前,端起一碗牛奶就往嘴里倒,“哎呦,烫死我了。”我一下子把牛奶喷到桌子上。这时,我看了看手表,都八点二十了,来不及了,我抓起了一个面包就飞奔出门,咦?怎么脚下冰冰的?哎呀我还光这脚呢,我成了赤脚大仙了!于是,我又飞快地跑回家,换好鞋。一路狂奔,到了学校,啊,不是吧,都上课十分钟了!结果可想而知,我被老师狠狠骂了一顿。
我招谁惹谁呀?唉,这真是忙乱得早晨。