欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 爸爸的屁_650字

爸爸的屁_650字

2012-04-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我记忆的海洋中爸爸总是爱放屁我们每次笑他,他却笑嘻嘻的说“咳咳……古人说“笑屁没志气,你们再笑真的没志气了哦!”每次我们看着爸爸严肃的神情又会止不住哈哈大笑。“老爸,你怕不怕羞啊!大家都说你没素质,你还放屁啊!”老爸却不以为然说:“嘻嘻!我放屁是在排气呢!”这不放屁戏码又在我家上演了啊!

  “噗——噗——”。“好香啊!大家快跑啊!爸爸的超级无敌“香香屁”开始发射!现在是现场直播如果你不想被臭晕的话请赶快跑开。”我一听哈哈大笑说:“妹子,你太有了。俺爱上你主播的节目了。”妈妈听了也笑了,摸摸妹妹的头说:“你们是想把你爸爸气晕吧!”“没啊——没……啊……”我们忍住笑说。“李美姣……李玲琳你们是被你妈妈惯坏了啊!不知道放屁可是很健康的哦!谁叫我是咱们家的诸葛亮啊!唉,人生啊!就有人聪明有人笨。只怪我太聪明了啊……”我和妹妹摇摇头异口同声的说:“自恋狂没人救了,可他是咱爸爸啊!唉,苦啊!”妈妈也摇摇头说:“不知是谁告诉他,他是咱家的诸葛亮啊,没办法有人很赖皮啊!也没听说过诸葛亮放屁啊!走吧再待下去,我不可以保证我是不是会吐啊!”说完我们赶紧跑进了自己的房间,只听身后叫嚣:“什么人啊!没水平啊!”

  爸爸的屁虽然臭,但是他的屁让我们家更加的和睦美好,永远不受限制,永远快乐。

 

    重庆奉节县重庆市奉节师范附属小学六年级:嫰笑宝贝 李美姣

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸的屁_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved