欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 彩云飘飘,天使筱筱_750字

彩云飘飘,天使筱筱_750字

2012-04-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  “天哪!这山也太高了吧!”我开始埋怨起来,阿姨说了:“小薇!你还没有到上面,你就开始放弃了,更何况是山脚下”我望了望天,恳求的说:“云儿姐姐,你就把我送上去吧!”突然天空上的云无意间散开了。好像在拒绝我的恳求,“无奈呀!只好靠自己啦”我白了一眼妹妹和阿姨“要不是你们把我拉出来,我早就在家里享清福了。”

  起初周围都是一个样,有花丛、绿树、楼梯,但我越往上面就难爬,楼梯浅浅地消失在了半山腰,上面不是好爬的楼梯,而是危险的土坡,周围一下子变得鲜亮起来,树变得又凶猛又高大,花儿变得有娇艳又诡异,整个环境都变得陌生而又恐怖,高高在上的太阳给了我们不少安全感。

  过了一会儿大家身上都有亮丽的彩色变成了简朴的土黄色“哎!走了这么长时间水都没有了”妹妹提醒了我,让我发现了一株救命稻草“山泉”我听着“哗哗哗”的声音来到了有山泉的地方,“哇!好凉啊!既可以解渴又可以消暑,这山泉的作用还真大呀!”大家都跟着我来到了泉眼,没想到老天还真是逗人,没想到山顶就与山泉的距离并不远,可以说走个几十步就到了,我们迫不及待的爬上了山顶。

  大家一站在山上,就好像变成了超人一样,“啊!站在山上面感觉好伟大,好自豪,”我不禁打破了周围的寂静“是有这样的感觉!”阿姨立刻接了一句话“如果可以在这上面宣誓自己的愿望,那才好!”这句话好像启发了我,过了不久我大叫着“我要许下承诺,对着天,对着云,对着大地,对这一切的一切许诺:我要夹着彩云,做人间的天使,将快乐萨满全世界。”

  对呀!我从小就希望做一个天使,但我长大了才发现这是不可能的,我不可能变成天使长出翅膀,拥有魔法,去救人助人,然而今天大地、天空给了我回复:你可以!你永远是大家的水晶天使!

 

    浙江杭州萧山区萧山区河上镇小六年级:水晶天使321

不够精彩?再来一篇
我要点评:彩云飘飘,天使筱筱_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved