欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 第一次自己睡觉_550字

第一次自己睡觉_550字

2012-04-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  记得我三年级时,胆子特别小,都已经是九岁的我,却还不敢一个人睡。这天,我又抱着枕头,硬着头皮告诉爸爸妈妈我要和他们一起睡,但爸爸斩钉截铁的对我“下令”了:必须自己一个人睡。

  父命难违,我只好哆哆嗦嗦的回到我的小房间里。我不敢关灯,可是爸爸又催问我怎没还不关灯睡觉,我掀起被子,走下床去关灯。卧室里顿时一片漆黑,我像是定在那了,动也不敢动。可是不久我就站累了,我一下子钻到被窝里,蒙上了头,我紧闭上眼,动也不敢动,就这么在被窝里闷着。可是不久,我又热得很,就把头一点一点地移动出来,生怕那鬼看见了会跳出来,一口把我给“吃”了,那样我就再也见不到爸爸妈妈了。想着想着,我更加害怕了。

  从我的房间外看到的是衣架,上面搭着的衣服活像一个个龇牙咧嘴的鬼,正死死地盯着我看呢!我缩了缩头,更是睡不着了。窗外路灯撒下一片余光,正好映照在衣架上,像一只只暗暗发光的野鬼,此时的我早已毛骨悚然,一身冷汗了。这时,我的潜意识告诉我再也不能这么害怕了,否则真不知道什么时候才能睡着。想着,我就在心里数起了小绵羊……沉醉在我甜蜜的梦乡里了!

  第二天,我情不自禁地高呼,祝贺自己终于战胜了魔鬼,再也不和爸爸妈妈一起睡了!

 

    甘肃酒泉肃州区西大街小学六年级:胡颖玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次自己睡觉_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved