欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一件让我后悔的事_400字

一件让我后悔的事_400字

2012-04-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我一想起她,就想起一件往事,一件让我难忘的事,一件让我后悔的事。

  那天,我上街去商店买钢笔,途中遇到她。她笑着向我问好。我不理睬她,只顾着去买笔。谁知道,她也要买钢笔。走了一会儿,她向我拜托:“你帮我买一支钢笔好吗?我现在没有空了!”望着她那诚恳的态度,我不好推辞,只得答应她。她马上把钱交到我手上并说:“谢谢!钢笔在星期一交给我就行了!”说完,就离开了。我来到商店,找到了心仪的钢笔了,正打算买的时候,我发现钱却不够,我着急就像上了锅的蚂蚁,忽然,我想起了她给我买钢笔的5元钱,我顾不得多想,就买下了一支十元钱的钢笔。我知道我已经忘记了给她买钢笔的事了。星期一的时候,她问我:“钢笔呢?”我吞吞吐吐地说:“掉进水里了!”说着就逃了似走开了。留下她……

  我想道歉,我想说对不起,可我就是没有勇气,可我就是爱面子。直到了她转学的时侯也说不出“对不起”。我真后悔!!!

 

    广东深圳宝安区民治小学六年级:guxueyu123456

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件让我后悔的事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved