欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 老师不在的时候_750字

老师不在的时候_750字

2012-04-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  俗话说的好“山中无老虎,猴子称大王”,我们班正是如此,虽然老师不在时,我们玩闹了一会儿,被老师批评过,但我们还是“江山易改,玩性难移”,特别是现在将要期中考试了,一大堆复习题能活活把人压死,于是在老师出去的时侯,哪怕只有一分钟,我们也要好好休息休息。

  这天,我们班的特“困”生们一同打了个哈欠,忽然,一声“报告”使我们心头一震,进来的是一位五年级学生,他对语文老师说:“校长让您到办公室去开会。”老师答应了一声,然后在黑板上写下“自习”两个醒目的大字。同学们立刻有了精神,来了一阵“怪笑”,我对这阵“怪笑”的意思是心知肚明,也跟着笑起来。

  老师走后,同学们便纷纷拿出小人书、漫画书看了起来,正看得入迷,突然不知谁叫了几声“喵呜,喵呜”,我同桌也学着猪的声音大声地“哼吱”了两声,大家都哈哈大笑,张明正在喝水,一下子把水全喷在了同桌脸上,给同桌洗了次“淋浴”;王晓宇笑岔了气,伏着桌子直哎呦;杨慧慧到好友袁欣欣身旁,让她给自己揉揉肠子。“笑浪”退后,大家疯狂地唱着、说着。有的女生把一包包腊肠、辣椒、小吃拿出来与他人分享;有的则三三俩俩围在一起谈心;有的在一起边抄歌词,边欢唱,似乎比郊游时还高兴。过了一会儿,徐珍珍手里拿着一本书大摇大摆地走上讲台,对正在专心写字的班长说:“张可哇,你可得好好写字呀!”惹得大家又是一场欢笑。“笑星”张凯走上讲台给大家讲笑话,讲着讲着,门“吱呀”一声开了,张凯连人都没有看清楚,就赶忙跑过去说:“老师,对不起,我以后再也不敢了。”同学们又哈哈大笑,张凯抬头一看,原来是王强趁乱出去后,又突然推门进来了。张凯一阵痛打,打得王强大气不敢出,真是大快人心……

  就这样我们一直闹到下课,直到现在,老师还不知道这件事呢!

 

    山西晋城山西省沁水县端氏镇高庄小学六年级:汽油

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师不在的时候_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved