寒假趣事_450字
在寒假里,发生了许许多多的趣事,这些趣事犹如一颗颗闪烁的星星,在我的脑海中不停的闪烁。其中,最大最美的那颗星,就是在寒假打雪仗的趣事了,它让我无比的难忘……
在一个大雪纷飞的早晨,大地如同换上了洁白的银装,皑皑白雪在阳光的照射下,发出耀眼的光芒,我连忙把我的几个小伙伴找来这里打雪仗……
没一会儿,小伙伴们就都到齐了,我跟他们说好了游戏规则,就立刻去准备“战斗”了。
大家准备好了百十来个雪球,分成两小队进行“战斗”,我和熊栋为先锋,去“攻击”刘昊的大部队。“偷袭”战非常成功,“俘虏”了几个“士兵”和“大将”,还获得了许多的“战利品”,真是大丰收!正当我们高兴的时候,刘昊带领他的部队准备“破釜沉舟”,与我们“决一死战”,我们也“杀”了过去……
经过一番激战,我军获得了胜利。我们几个就坐在雪地上欢笑着……
打雪仗真有趣呀!