欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 老鹰捉小鸡_550字

老鹰捉小鸡_550字

2012-04-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  “哈哈哈”“来抓我呀……”操场上响起此起彼伏的笑声,那是我们在玩老鹰捉小鸡。

  这是由我们自由组织的一场老鹰捉小鸡,一开始,大家都争先恐后的喊着:“我来当,我来当”最终,我如愿以偿的当上了老鹰。正在我沾沾自喜的时候。却发现鸡妈妈是一个运动健将。这可有点棘手啊。没事儿,山人自有妙计。游戏一开始,我就张牙舞爪的叫喊:“老鹰来了,老鹰来了。”小鸡们似乎被本鹰的气势吓坏了。紧张的在鸡妈妈的庇护下东躲西藏。我得意的呲牙咧嘴的狞笑。我忽左忽右,忽前忽后。飘忽不定。忽然发现鸡妈妈淡定的带领小鸡躲藏。我暗叹道:“不愧是鸡妈妈”我慢悠悠的向右扑去,可洞察秋毫的鸡妈妈似乎看透了我的小算盘。在左边严阵以待。这时,我眼珠骨碌一转。脸上浮出不易察觉的一笑。这时,我装作有气无力的样子。露出一个卡哇伊的鬼脸。小鸡们笑得前仰后翻。这时。我抓住千载难逢的机会,使出九牛二虎之力,以迅雷不及掩耳之势,饿虎扑食般奔去。可是可恶的鸡妈妈反应灵敏。在千钧一发之际拦住了我。拼了,我左右晃动,可小鸡们经过刚才一番折腾,已经提高了警惕。最终我像一只斗败的公鸡惨败而归。可是我并不气馁。友谊第一,比赛第二嘛。

  落日的余晖把我们高兴的心情印在湖水上,我们快乐的哼着歌离去,可欢声笑语仍在回荡……

 

    四川绵阳绵阳外国语学校六年级:雨梦之蓝

不够精彩?再来一篇
我要点评:老鹰捉小鸡_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved