欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]春到小区

[妈妈晒]春到小区

2012-04-19
标签妈妈晒

E度网专稿 未经允许不得转载

  春已在冷暖之间降临,现已是盛春,绿色已包裹住整个小区,不时会有些花瓣散落在里面。

  树早已鼓出新芽,等到温暖的时候,纷纷伸出新鲜美丽的新叶。小草也不甘示弱,各个鼓足勇气,突破大地的包裹,出来迎接春的到来。

  花儿们不急不慢,全都躲在花苞里,精心打扮自己,待到盛春时,再将自己完美的一面展现出来。可是迎春花却等不及了,早已开放,远远望去,就像一把把金条。迎春花一开,带着所有的花都开了,桃花、梨花、海棠花……都纷纷争奇斗艳,好像在争谁是这个春天的主角。

  这儿真是热闹,把小鸟也吸引来了,他们也带来了一份礼物---歌声。孩子也是春天必不可少的,孩子们的出现,让春天更增添了一份活力。

  春天,是一个充满希望的季节。

妈妈感言:孩子的这边文章是孩子的一次单元测试卷子上的命题作文,被老师选为范读作文,孩子高兴坏了,今天又突然在网上查到这个网址---妈妈晒栏目,孩子让我赶紧帮她把文章传上去参赛。文章采用了众多拟人的手法生动地描写了春天小区的美景,既写了叶和花、也写了小鸟,还写了孩子们。文章简短、语句通顺、用词精炼,是一篇不错的写景作文。哈哈,希望孩子能获奖,这样就能鼓励孩子继续努力了

作文

    江苏徐州泉山区徐州市三十四中附属小学五年级:徐婉露

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]春到小区
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved