欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 美丽的诸暨_450字

美丽的诸暨_450字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  诸暨是西施的故乡,是个美丽富饶的城市。她虽然地方比加兴小,但她的发展速度却非常的惊人。

  就拿火车站来说吧,他不但宽敞明亮,而且周边的环境和设施都非常得先进、优美,一下火车便让人感到来到了大城市一般。

  不仅如此,城市的公交也很便利,各种私家车做客运生意的随处可见。一路上朝两边观望,一座座高楼大厦矗立在公路的两边,有商业城、弹簧厂、袜业城,等等,真是五花八门,样样齐全。

  就算是农村也不亚于城市,私家企业遍地都是。瞧!新农村中一幢幢高楼落有致,整洁宽敞的水泥路上没有任何的杂物,约有70%的新农村住户拥有自己的汽车。新一期的新农村建设又如雨后春笋般得出现我们的眼前。新农村的近处是一片宽广的田野,远处有一条溪流正欢快地朝我们奔来,旁边的芦苇也频频地向我们招手,仿佛在说:“欢迎你,亲爱的加兴小朋友!”在新农村的四周隐约可以看见连绵起伏的大山,置身于这优美的风景里,呼吸着带着清香的新鲜空气,是多么的让人陶醉啊!

  我会在这美丽的地方留下我的足迹,并把这里一切的美好回忆带回加兴。

 

    浙江嘉兴秀洲区秀城实验教育集团吉水小学五年级:ilive

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的诸暨_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved