欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于温暖的作文 > 关于温暖的作文 > 关于温暖的作文:集体的温暖_550字

关于温暖的作文:集体的温暖_550字

2012-04-18

  那是我上幼儿园的时候,我深深感受到了集体的温暖,所以我至今难忘。

  刚开学那天,由于第一次上幼儿园,我很害怕,再加上我性格内向,总爱羞羞答答,不爱和人交往。同班有几个小朋友,摸清了我的底细,时常欺负我。为了不背上“见嘴官子”的臭名,我没有告诉老师。他们便肆无忌惮起来,厄运又降临了……

  这天,我正在幼儿园的小木屋里爬铁桥,忽然那些坏家伙们不知从哪冒了出来,带头的一个挺胸仰脸、神气十足,一副凶神恶煞的样子,冲到我身边,狠狠的一脚把我踢下铁桥,重重的摔了下来,顿时前额头鲜血直冒,可他们惊叫一声,一溜烟逃跑了。我一个人半瘫在地上,嚎啕大哭。老师闻讯赶来,关切的问到“是不是那几个坏孩子干的?”我望着老师,嘴里挤不出一个字,几分钟过去了,我摇摇头,说道“是我自己不小心摔下来的。老师通知了妈妈把我背回了家,医生说擦点药很快就好了。出乎意料的是我在家静养时,那几个孩子带着全班的同学来了,每个孩子手里都捧着一束乡间盛开的小花,把我踢倒的那个孩子也不好意思的向我道歉认错。还给我带来了几个茶鸡蛋说:“吃了,伤好的快,这可是我家自己的鸡下的”说着便递给我一个。望着这些可爱的伙伴,我倍加感动,不觉热泪盈眶,我感到自己太幸福了。

  是啊,能置身于这样的班集体,感受着班集体的温暖,还有什么比这更快乐的呢?

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于温暖的作文:集体的温暖_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved