欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给贫困山区小朋友的一封信_250字

给贫困山区小朋友的一封信_250字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  远方的小朋友:

  你们好!我是山东省临沂市郯城县的一名小学生。

  我知道你们那儿不富裕,在学校里没有板凳、没有课桌、没有黑板,甚至没有粉笔。

  而我们这儿学习用品样样俱备,还有多媒体。你们那儿很辛苦,你们有时都吃不饱、穿不暖。甚至没有地方住。

  现在我们国家有开发、建设山区的计划。让你们过的更好。

  你们要坚强,不要被困难击倒。

  我们课本上有“手拉手”活动。要帮助你们。我希望我们的心能连在一起,一起奋斗,好好学习,让祖国变的更强大、更美好!

  有空再联系,再见!

  祝健康、快乐地成长!

  你们的好朋友:李泳薪

  2012年4月15日

 

    山东临沂郯城县郯城县实验一小学校五年级:李泳薪

不够精彩?再来一篇
我要点评:给贫困山区小朋友的一封信_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved