欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于温暖的作文 > 关于温暖的作文 > 关于温暖的作文:温暖的呼唤_550字

关于温暖的作文:温暖的呼唤_550字

2012-04-18

  轻轻的微风浮动,沐浴着清晨的阳光,把心放在碧蓝的天空中。这清风,黯淡了我心中的记忆;这阳光,填充了我的心灵;这碧空,给予我的是那梦境般的温柔。

  父亲打断了我的思绪,今天,我便要伴随我的父亲回家探亲。在路上,阳光依旧那样温暖,景色依旧偶那样美丽。不知不觉中,我在温暖中睡去。

  梦中,阳光依旧那样温暖。

  当我醒来,我已经躺在床上,父亲在我身旁,轻轻地摇动着扇子。奶奶告诉我,我们来时,武汉在睡梦中,父亲并没有把我叫醒,我睡了三个多小时,父亲也一直陪伴着我。我不知对方却在这三个小时里做了什么,也不知道父亲如何度过这段时间,但我知道,在这段时间里,扇子没有停下,父亲也没有离开,爱的温暖始终没有离开。父亲如同一个爱的容器,包含了世界所有的爱。爱就是这样,洋溢着温暖,是与众不同,是温暖阳光,让我安然入睡。

  我终于明白,温暖不只是众志成城,抗震救灾,一方有难,八方支援的温暖;也不只是共创奥运,分享奥运创建和谐,为奥运出力的温暖。原来温暖就在身边。

  中午,我同父亲睡在一起,静静地看着父亲,时间的消逝在父亲的脸上花上了岁月的痕迹,我不忍心惊动父亲,只是静静地躺着。仔细地注视着父亲。我慢慢闭上双眼,声音在我耳畔回荡,那便是温暖的呼唤,原来爱是这样简单,温暖就是这样美好,我感到我是世界上最幸福的。

  不知过了多长时间,我再次醒来,父亲依旧拿着扇子,酷热在扇子的煽动下变得温暖。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于温暖的作文:温暖的呼唤_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved