欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 五指兄弟_400字

五指兄弟_400字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  小红有五根指头,他们老吵架,这不,在小红睡觉时,他们又为谁最厉害这个话题吵了起来。

  大姆指说:“哈,我最有知识!你们握起来,我挺直了,不就我最优秀吗?我虽然矮,但我浓缩的都是精华啊!我知识丰富,所以我最厉害!”他的话刚说完,就传来食指的冷笑:“知识多算什么!我是音乐的天使,弹琴的主力,没有我,主人怎么弹琴呀!当然我最厉害!”他们正吵着,传来中指的声音:“嘿!吵什么,吵什么!我个子大,谁也别吵了,我最厉害!”无名指和小拇指见势不妙,不能让中指就这样得了冠军,于是就也挤进来了,无名指说我用处不大,可我也有用处啊,偏爱一下吧。

  可是,即使是这样,还没得出结果。他们争得面红耳赤,把他们的妈妈手吵醒了。手说:“来,把这球举一下。”他们都试了,可都举不起来。手说:“一起举试试”,他们一下子举了起来,手语重心长地说:“干任何事都要团结,否则一事无成。”

  对呀,手说得对,必须团结一致。人生不也是这样吗?

 

    山西太原杏花岭区新道街小学五年级:翟宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:五指兄弟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved