欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 快乐的清沙湾一日游_600字

快乐的清沙湾一日游_600字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  “五(1)班集合啦!”听,这是我们的语文老师在叫我们呢!今天,我们双沟小学要去春游,春游的地点就是惠安的黄金海岸--清沙湾。瞧,我们现在正走向我们班所乘坐的“芭蕾舞”(805)号车呢!

  由于我晕车,所以刚走近“芭蕾舞”号就有点作呕。一上车,我就昏昏沉沉的,没办法只好小眯一会儿了。在睡梦中出现了很多大海的景色,这些景色都让我对清沙湾充满了期待,清沙湾到底是什么样的呢?“哇——”我被惊醒,原来已经到清沙湾了。只见窗外一片白茫茫,完全看不清哪里是天哪里是海,一幅真正的水天相接的美景呈现在大家眼前,让人惊叹不已,赞叹不已。一下车,老师喊散后,我立即冲向沙滩,越靠近沙滩,大海就显得越清楚。那海水清澈见底,宛如一块不知边缘在何方的大明镜。不一会儿,身边的同学玩起了踏浪,我也跟着玩。只见一排排雪白的浪花向我们涌来,有的同学站着不动,等待着浪花给他们冲脚丫子,而有的同学则急急忙忙的跳跃起来,生怕被浪花卷跑了似的。慢慢地,涨潮了,这些调皮的浪花也变的汹涌起来,翻腾着一股又一股大浪儿朝我们扑来,一些胆大的同学只是想后退了几步,而胆小的同学就像见了土匪似的慌忙逃走了。潮水越来越多了,老师们担心我们的安全就让我们去岸上慢慢欣赏。就这样我们度过了既兴奋又快乐的一天。

  坐在车上,同学们还都在回味戏水的情景,我也在回味,心里油然而生一种对大自然奇妙之处的敬佩之情!这次一游将成为我生命中最快乐的一天。

 

    福建泉州晋江市梅岭街道双沟小学五年级:张慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的清沙湾一日游_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved