欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 只要改变心情_350字

只要改变心情_350字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  心情一共有两种,一种是乐观,一种是悲观。乐观的人,无论看什么事物都很高兴,很开心。而悲观的人看什么事物都很不顺眼,很不称心。同样的事,如果你用乐观的心情去看待,那会使坏事变成好事,好事变得更好。如果你用悲观的心情去看待,会使好事变成坏事,坏事变得更坏。

  当心情好时,任何事物都好像变得美好,例如:当你做完作业时,发现已经很晚了,你会想我这么晚才写好,一定正确率很高。当你心情不好时,任何事物都好像看不顺眼,完作业时,发现已经很晚了,你会很气愤,抱怨老师作业布置得太多了,不懂得体谅我们。其实你只要换一种方式思考。

  改变心情,改变世界,你的心情改变了,那你可能把世界改变。我们要有一个感恩的心,一个包容的胸怀,要做一个自己快乐,也给别人带来快乐的人。

 

    江苏苏州吴江市中心小学(目澜校区)五年级:天降飞仙

不够精彩?再来一篇
我要点评:只要改变心情_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved