欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 假如给我一天“光明”_300字

假如给我一天“光明”_300字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我很不幸,我是一个盲人。但我向往光明,向往幸福生活,我和5年级下册语文课本中的阿炳一样。有的人一但失去了的东西,人们才会留恋,人得了病才想到了健康的幸福。但我要用我现在的情型来告诉那谢人们:黑暗将使你们更加珍惜光明,寂静将教会你们真正领略喧哗的欢乐。要真惜眼前的。

  如果上天给我一天的光明,我将会把这一天当作生命的最后一天。去做平时难以完成的事情,把这些事情全都完成。

  请你思考一下这个问题:假如你只有一天的光明,你将如何使用你的眼睛?想到这一天以后,太阳再也不会在你的眼前升起,你又将如何度过那宝贵的一天?你又会让你的眼睛停留在何处?

 

    山西晋中平遥县汇济小学45班五年级:张凯程

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如给我一天“光明”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved