欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 我的学校——第二小学_500字

我的学校——第二小学_500字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们的校园,光荣辉煌,我们曾被自治区厅长评为“2010”放心食堂。被巴彦淖尔市评为市级:“2010”安全宿舍。

  学校曾开展过篮球班·作文班·舞蹈班·电脑班·美术班·足球班……许多兴趣班。学校为了让我们更好学习,运动,朗诵,按了塑胶跑道,篮球场,乒乓球桌,树,花,草……最让我喜欢的莫属校园的“妈妈和他的孩子了”(杨树和小草)

  春天,那高大的杨树,和小草就像无暇的翡翠,从梦中醒来。就像孩子要上学去了。

  夏天,同学们下了课,买上根雪糕,热的直往杨树下躲,杨树像是小草的母亲,跟像是同学们的妈妈。那小草还是那么绿。

  秋天,杨树叶子枯黄了,小草也渐渐入睡,等待春天的到来。一片片枯黄的叶子,被同学们拔掉树叶的根,玩起了“拔老根”的游戏。

  冬天,校园白雪一片,就像白雪公主来了一样。小草和杨树·校园融合了一起。小鸟也在树枝上“唧唧,喳喳”的叫着。

  真是“校园四季美如画,一季要比一季美”。

 

    内蒙古巴彦淖尔乌拉特中旗第二小学五年级:薛温翰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的学校——第二小学_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved