欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妈妈_250字

我的妈妈_250字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  妈妈今年30多岁了,黑黑的头发,圆圆的脸,眼角不知何时爬上了几道鱼尾纹。

  妈妈很爱我总是让我吃好,穿暖。不让我受一点委屈。有一次,我病了输液回来,我连楼都上不去,妈妈背着我一口气爬上了五楼。看到妈妈气喘吁吁的样子我的心里真不好受,我轻轻地对妈妈说:“妈妈您辛苦了”。妈妈开心地笑了我知道;妈妈为了我在苦再累,她都不在乎。

  妈妈也很愿意帮助别人。比如,谁家的妈妈不在家,她都会把小朋友带回家照顾。谁家有困难,她都会尽自己最大能力去帮忙。

  千言万语也表达不了我对妈妈的爱,现在我只有好好学习,长大了才能报答妈妈。

 

    河北唐山路北区长宁二小五年级:刘佳瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved