欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的爸爸_600字

我的爸爸_600字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸,是一个十分能受苦的人,他用自己的一切,扛起我们这个大家庭。

  我的爸爸,是黑黑而又繁多的头发,黑黑的眉毛,大大的眼睛……总而言之,统而言之,我的这位爸爸,是一个很好的爸爸。

  记得那是一个春季,我们家里要盖房,爸爸离不开我,而我却在城里上小学四年级,虽然我每天上完学都要回家,可是,没有爸爸陪在我身边的时光,我心如刀割,别人家的爸爸,每天都陪在别人的身边,而我,缺孤零零的一个,像一只小小的流浪狗,只能靠着自己来维持着“生活”爸爸不管是下雨天,还是天气非常炎热,他总是自己干着自己的活,还记得那次,我的爸爸在下雨天干活,我看的心都痛了,与下的很急,爸爸穿着皮衣服,等我那这伞上去时,他的衣服已经湿了,我只能做的事情就是把伞指向爸爸,我撑着雨伞,让爸爸在雨伞下,干活,那次,我偷偷地哭了,为了不哭,我的衣服袖子都被我的眼泪给擦湿了,而爸爸,只是望了望我,看他的样子,也很不开心,很难过得样子,后来,房子改好了,而爸爸去干活了,原因很简单“家里盖房,要还钱,所以爸爸去打工了”而我,从此学会了坚强,学会了怎样面对“生活”了。

  我爱我的爸爸,因为是他,创造了我们这个家,是他,为我们这个家,创造了美好的生活。

  

  

                                                                               人写:吴浩勇

                                                                           2012年4月15日

                                                                      QQ:1175617179

    陕西宝鸡陈仓区西部小学五年级:吴浩勇

  更多关于爸爸的作文汇总

更多关于爸爸的作文汇总
关于爸爸的作文:我爱你,爸爸
关于父亲的作文:深沉的父爱
关于爸爸的作文:我最爱的爸爸 关于爸爸的作文:默默付出的爸爸
关于爸爸的作文:守信用的爸爸 关于爸爸的作文:爸爸有两张脸
关于父亲的作文:淡淡的父爱 关于爸爸的作文:严格的爸爸
关于爸爸的作文:爸爸给我特别的爱
关于爸爸的作文:爸爸,您辛苦了
关于父亲的作文:心田开满花的父亲
关于父亲的作文:爱读书的爸爸
不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved