欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 感动的眼泪_450字

感动的眼泪_450字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人说,感动的眼泪是甜的,但是,我却一点也不相信。

  直到有一天,我感冒发烧了,被父母送进了医院。医生说我烧得很厉害,需要住院。我的父母连声说好,好。我住进了医院,一连就是好几天。在这几天里,我爸爸他每天晚上一下班,就马上来到医院照顾我,叫我妈妈回家休息。在医院里,爸爸几乎每天晚上都没有睡觉,帮我看着点滴,点滴完了就跑出门口去叫医生来。到了早上,我妈妈也几乎每天都是五六点起床,帮我煮稀饭,煮完稀饭后放进可以保温的盒子里,带到医院里来,轻轻地叫爸爸起床,去上班,生怕说话的声音太大,把我吵醒。我起床了,我妈妈连忙拿起了保温盒,叫我吃饭。我想,她一定是怕我太饿了,才会忘记了我还没有洗漱。

  我终于出院了,精神十足地回到了家,当我走进家门,我才不觉地发现,虽然我变精神了,但是,我的爸爸妈妈,他们却变老了。我不由自主地流下了眼泪。

  就在这个时候,我才发现,原来,人们常说的感动的眼泪是甜的,是因为它的甜,并不只是甜在嘴巴里,还甜在流泪者的心里。

  这个甜甜的味道,我一辈子也不会忘记。

 

    广东揭阳新星小学二校区五年级:徐紫炫

不够精彩?再来一篇
我要点评:感动的眼泪_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved