欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 家人的爱_650字

家人的爱_650字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲情是人的补品,有了它才有自己的成功,有了它才不会在学习、工作的路上孤独寂寞,亲情为你遮住了许许多多的风雨。

  是的!它在你心目中是非常重要的。我的家人也是,在我学习的路上,曾为我付出过艰辛、劳苦。我的爸爸妈妈,哥哥姐姐、爷爷奶奶……这都是我在风雨路上的陪伴。

  我的爸爸妈妈对我的爱是严厉的,哥哥姐姐对我的爱是忍耐的,爷爷奶奶对我的爱是包容的。他们各式各样的爱,把我包围起来,让我在爱的境界里茁壮成长。

  我最最最要感激的是我的爸爸妈妈,妈妈十月怀胎生下我,爸爸对我的无微不至的关怀都让我感谢万分。她们打我时,我的心里总是闲言碎语的说着。可是一次的经历,更让我更加肯定她们是非常爱我的。那一次,邻居家的陶娅,他骑着小单车,我坐在单车的座椅上,她和我在花园里玩,我们都非常开心,可是前面的一块石头把我们砍到在地,我的脑袋撞在了石头旁。我们都“哇哇”的叫起来。本以为只是摔痛而以,没什么要紧。可是陶娅却发现,我的头上流血了,我就哭着去找妈妈。我本以为妈妈会直接骂我,不小心的,没想到妈妈听到这个突然来袭的消息。二话不说马上领我到医院,缝针。缝完了,妈妈又小心翼翼的照顾着我。只是说:“以后你的小心点。”

  特别是爸爸,听到这个消息,赶紧请了假,在身边照顾我。

  爸爸妈妈的爱是最伟大的,家人的爱是陪伴。这些年来,不管是“小心点”,还是骂我不小心的话,我都当作这是一份爱,这是要我小心谨慎,提醒我的话。我爱我的家人!有了它在我身边的陪伴我的一生才能完美!

 

    湖南长沙浏阳市澄潭江澄市完小五年级:焦小雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:家人的爱_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved