欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 可爱的小公鸡_400字

可爱的小公鸡_400字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我很喜欢我家的那只喔喔叫的小公鸡。

  它的头上长着像火把一样的冠子。背上的羽毛像穿着深红闪亮的外衣。腹部的羽毛像套了件金黄色的衬衫。一双透亮灵活的眼睛和一张尖尖的嘴,再配上最引人注目的那五颜六色的大尾巴,显得既美丽又威武。

  小公鸡早上起来就站在坪台上“喔喔”的使劲叫,催人们快快起来。

  平时,小公鸡还是捉虫子的能手呢!尽管有些小虫十分机敏,但只要它动一下,就逃不过小公鸡的眼睛。有一次我亲眼看见一条小虫子刚刚从树下的草丛里爬出来散步,就让小公鸡发现了。只见小公鸡飞快地跑到树下,用它那尖利细长的嘴巴,一下子就把小虫子捉住了,就这样一条条小虫子都成了小公鸡的美餐。每次,当小公鸡胜利了,就在那昂头挺胸。瞧,一副得意神气的样子,真讨人喜欢。

  我格外喜欢这只美丽、可爱的小公鸡。我愿看见它一直十分健康,看见它越来越可爱、讨人喜欢,看见它越来越聪明。

 

    湖南邵阳双清区汇江学校五年级:李莎

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小公鸡_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved