欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 掏鸟蛋_550字

掏鸟蛋_550字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  在周末的一个阳光明媚的早晨,我和伙伴们在一起玩捉迷藏,可是,玩了一会儿后,便觉得没有意思了。

  这是,我看到了马路对面的小树林,还看到了一只鸟刚飞走。我灵光一闪,诶,何不去掏鸟窝呢,既然有鸟,那么就一定有鸟窝咯,想到这,我不禁为我的聪明才智而沾沾自喜。

  带着这样的想法,我便出去跟小伙伴们一说,没想到他们竟然都同意了。于是我们便迅速行动起来,一帮人浩浩荡荡地杀向了小林子中。

  穿过马路便到了,我对大家说:“我们大家分头去找鸟窝,林子不大,也不会走丢。”我们大家分散后,我东看看,西看看,也没有看到鸟窝。“快看,鸟窝!”杨谊琪指着一棵大树大叫起来。大家急忙冲到那棵树下看鸟窝,我看来看去也没看到鸟窝啊,便问:“诶,哪里有鸟窝啊。”伙伴们也说没看到。他便指着有鸟窝的地方,我端量了好久,才发现。啊!那么高,可怎么弄啊?杨谊琪说:“我们去找根长一点的竹竿,把鸟蛋弄下来。”我们一致赞同。不一会儿,我就找到了。“快看,这有长竹竿。”我喊道。我们拨弄了好久,才碰到鸟窝。我使劲一弄,“啪”,一个鸟蛋掉落在地上,碎了,地上弄满了黄色的汁液,看起来特别的恶心。

  我们大家都觉得太过分了,有点对不起鸟妈妈,它一定会伤心的。我们大家便把小鸟给埋了。

 

    江苏无锡江阴市江阴市第二实验小学五年级:55551

不够精彩?再来一篇
我要点评:掏鸟蛋_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved