欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 晕车风波_400字

晕车风波_400字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期五,我们五年级的练团体操的女生去刘台看桃花节演出。

  天还没亮,我就早早的起来了,带了很多东西和水,而且有专车送,哈哈!太爽了!

  大约6点50分左右,我们乘上了大巴车,开始了旅程,一路上欢欢喜喜,好不开心。

  然而好景不长,快到刘台就有人晕车了,被安排到前面呕吐,满车的呕吐声和咀嚼声交织在一起,让人看了有些难受。

  ……

  演出过后,我们刚刚大吃大喝完毕,又要接受下一次晕车的考验。我们坐上了车,记续欢声笑语,继续大吃大喝,我的零食都“造”出去了!不一会儿,我那可怜的同桌啊,突然哭起来,惨兮兮的,面露难色。我急忙问她怎么了,她哭着说:“没事。”坚强啊!

  可是,过了约莫10分钟,她突然跑到前面坐着,哭的愈发厉害了。我们迷惑不解,相互皱着眉,小声说:“嗯?”

  下了车,接二连三的呕吐声从晕车族们口中发出来,所过之处,满地狼藉。唉!服了!

 

    实验小学五年级:姜润雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:晕车风波_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved