欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 谁说女子不如男_500字

谁说女子不如男_500字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的手,变成了紫红色,不过,它没有引起我的注意,因为,我正深深地沉浸在胜利的喜悦之中……

  大课间,男生女生来了一场比拼,当我加入时,已经错过了一段好戏,“迎接”我的是麻木的“红酥手”……

  男生们提出比转圈,我们认为不过分,便爽快地答应了。我左手抓住石雨晴,右手抓着崔星语,还没开始比赛,我们就用足了力量,使出了吃奶的劲……

  一圈、两圈、三圈……停!哈哈,我们女生撒开彼此抓得紧紧的手,一个也没有歪倒。我们站得直挺挺的,威风凛凛,一种如花木兰打完胜仗得胜而归的感觉从我心底油然而生……

  而男生们呢,看!一个个东倒西歪,额头都要碰着地面了,还不认输,又用手扶着墙面、伙伴,努力地站了起来。可他们那“炮弹入连营”的场面,我们难道能视而不见吗?

  哼!谁说女子不如男!?不过,男生们也真不容易,比我们横着长那么多,也能转圈圈。他们说自己爱面子,就给他们点面子吧,我们女生不需要,谁让我们讲究用实力说话呢?!


 

    山东淄博高青县高青县中心路小学五年级:张瑞雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁说女子不如男_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved