欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 春游_500字

春游_500字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  你们春游肯定只有开心与快乐吧?我的春游可谓是“悲喜交加”呀!

  4月4日是清明节,谁都知道今天去祭奠自己的老祖宗,老长辈,可清明节的时候,谁又想到为我们创造幸福,并给予我们幸福的抗日烈士们呢?我便到了那里—人民公园烈士陵园。

  在烈日下,我们“顶”着热不可耐的骄阳已累得满头大汗。但是,不管多热,我们也无法与用生命为祖国战斗的革命烈士相对比。毛泽东主席曾经说过,“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。”革命烈士正是死得重于泰山,这是人人都承认的。我们悲痛着,我们宣誓着,我们……我们做多么多么的好也永远表达不了我们对烈士们的悲痛怀念。革命烈士永垂不朽,是啊!只要我们有爱护祖国的“心”也是一个能保护祖国的“战士”啊!

  “悲喜交加”的喜出现啦!这不,我们又不到草坪,开始野餐party啦!

  我们各自拿出自己带的食物开始大吃一顿,我们就像羊一样在草原上奔跑,一样追逐着。也像无忧无虑的小鸟快乐地“飞翔”着,更像小狗一样玩耍着。玩累了又吃,饿得像一只贪婪的囫囵吞枣地吃着,这真是一个好玩的野餐。

  这真是个精彩的上午,真是“仰天大笑出门去,我辈岂是莲蒿人。”

 

    广西南宁江南区江南区福建路小学五年级:彭嘉棋

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved