欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 都是螃蟹惹的祸_650字

都是螃蟹惹的祸_650字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  最近,我们班又刮起了一阵螃蟹风波,起初,是吴宇健同学先买了一只活生生的螃蟹,同学们都很好奇,去围着他问这问那,可意想不到的事情却发生了……

  自从看见吴宇健的螃蟹之后,我们就念念不忘,每天都去“光顾”学校的小卖部,可每天都是一无所获,我们灰溜溜地回去了。今天上学时,小卖部门口挤满了人,我漫不经心地去看了看,顿时欣喜万分,那、那不是活生生的螃蟹吗?我赶紧掏钱买了一只,生怕被人买走了,回到教室,我发现大家都有一只自己的小生灵,我们赶紧讨论起来。

  叮……上课铃响了起来,大家都依依不舍地回到了座位,数学老师讲起课来,这时,刘昕灵不停地往桌子下面钻,这引起了老师的注意,也引起了大家的注意,老师过去看了看,一只可爱的小螃蟹从刘昕灵的桌子下面爬了出来,大家的注意力都被吸引了,只见螃蟹慢慢从桌子下面爬出来,“哈哈……”有的同学幸灾乐祸地笑起来,这下可惹怒了老师,老师把我们的“宝贝”都没收了。“咔嚓”又一只螃蟹死在了老师的脚下,我们十分惋惜,都看着那一只只螃蟹的“尸体”,有的人在可怜那一只只螃蟹,有的人在心疼自己两块钱买来的螃蟹。老师对大家进行了教育,并让我们写一篇关于“螃蟹风波”的作文,我们知道了自己的错误,不应该把小动物带到学校里,更不应该在上课时间玩弄它,真是赔了螃蟹又作文呀!唉!世上没有后悔药吃,我们现在再怎么后悔也不行了。下课之后,那一只只活蹦乱跳的小生灵已经血肉模糊了。

  唉,螃蟹真是让我们又爱又恨!

 

    四川成都彭州市四川省彭州市延秀小学五年级:张韵炀

不够精彩?再来一篇
我要点评:都是螃蟹惹的祸_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved