欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 记和姐姐的一次合作_500字

记和姐姐的一次合作_500字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间流逝,许多事像一只只小船在我的记忆长河中越飘越远,但,我永远也不会忘记我和姐姐的那次合作。

  在一个阳光明媚的早晨,空气像刚刚挤出来的牛奶一样新鲜,我隐隐听见了鸟儿欢快悦耳的歌声。突然,一个影子从我的头上晃过,我一转身,原来是姐姐拿着一个用毛线做的毛绒娃娃。看我眼馋的样子,姐姐笑着说:“妹妹,想不想跟姐姐做一个呀?”我像点头娃娃半点了点头。

  姐姐从篮子里拿出十二种不同颜色的线问:“你要哪种颜色的?”

  “呃……我要天蓝色的!”我说。

  姐姐用一个手指头线绕一圈先说:“妹妹,你来绕剩下的!”

  我拿起冒险,绕着姐姐的手指头,一圈一圈地绕,大约十五分钟后。毛绒娃娃的头做好了!此时的我已经眼冒金星了。姐姐一边大笑,一边从篮子里拿出一件做好的衣服,一针一线的跟头缝上。她的动作是那么敏捷,上一针,下一针,每一针都那么平整,我看呆了,手也痒痒了。等我反应过来的时候,姐姐拿了一块小手表粘在衣服上说“送给你这只小懒虫,以后别八点才起床了,同时姐姐祝你生日快乐!”我拿起一条粉色的玫瑰花边上,开心的说:“可爱吗?”

  “恩恩!”姐姐说,和姐姐的这次合作,我永远也忘不了!

 

    福建厦门同安区西源小学五年级:落葉飄零

不够精彩?再来一篇
我要点评:记和姐姐的一次合作_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved