欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 考试风波_350字

考试风波_350字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  盼望了一日又一日,期末考试终于来到了,我既欣喜若狂,又不知如何面对漫长的假期,让假期过得有意义。

  试卷一张张发下来,我觉得题目挺容易,于是我加强警惕,这时几个“死党”想作弊。由于本人平时的成绩还算可以,马上就有人来“慰问”我了,可那同学刚扔出纸条,就被监考老师发现了,人脏俱获,挨了批评……真冤呀!

  不久,我自己也遇见“拦路虎”了。李白的《赠汪伦》,第三句“桃花潭水深千尺”,我当时怎么也想不起来。唉!又要扣两分。真惨啊!

  总而言之,考试风波渐渐平息了,就要面对暑假生活,我要让暑假要过得有意义,才能为以后的打好学习基础。我要怎样过得有意义呢?让我想一想……

 

    福建南平邵武市邵武市昭阳中心小学四年级:黄黄黄黄黄黄

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试风波_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved