欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 狐狸再次使诡计_350字

狐狸再次使诡计_350字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从上次狐狸有诡计吃了乌鸦的肉,乌鸦很伤心又很生气,打算离开白雪森林,于是大家送了很多东西给它,狐狸知道了把上次它骗过的老虎叫来假装懊恼的说:“哎!我聪明一世,却糊涂一时啊!老虎啊,你以后要帮我一把啊!”老虎以为自己得到了表扬开心的说:“恩!小的一定会做到的!”

  狐狸说:“恩!你写封信给乌鸦照着我念的写!”老虎听了“刷刷”的写了起来。

  第二天,老虎把信给了乌鸦上面写道:“乌鸦老兄,我们都被狐狸骗了,不如联手把狐狸烧死吧!明天我家别墅见!(只要你同意)”

  老虎XXXX年X月XX日

  乌鸦见了十分开心,第二天乌鸦来到了老虎的家,但谁知老虎的家早被狐狸霸占了,突然,老虎把乌鸦逮到了狐狸面前,狐狸说:“老虎啊,我想吃乌鸦肉啊!”老虎说:“是!”

  最后乌鸦成为了狐狸的盘中餐了。

 

    湖南衡阳蒸湘区西站路小学四年级:乐绮靓

不够精彩?再来一篇
我要点评:狐狸再次使诡计_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved