欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 宁静的秋天_400字

宁静的秋天_400字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  金黄的树叶,落叶的叹息。宁静的秋天,静得让你感到针掉到地上都能听见,真是静极了!

  秋天的落叶,从一棵棵粗壮的大树上掉下来,像翩翩起舞的蝴蝶,又像一个个仙女在跳舞,像圣诞老人从蔚蓝的天空中洒下来的裙子,可是现在也不是圣诞节哦!

  秋天的草地,金黄金黄的,像是秋姑娘给草地披上一件金黄的纱衣。

  秋雨过后的花朵,垂头丧气的倚在那儿,默不作声。小草失去了以前的生机与活力,整个一枯黄样儿。路灯发出微弱的灯光,在似墨一样的天空,显得那么单调孤零……

  一年四季就像一个魔方,转呀转,转呀转,这一次转到了宁静的秋天,不过下次就转到了寒冷的冬天,真希望不要转到寒冷的冬天,但是冬天也有冬天的独特之美啊!

  一年四季就像水彩笔,春天是暖和的暖色,夏天是炎热的红色,秋天就是丰收的金色,冬天就是寒冷的白色。我最爱这个宁静的秋天。

 

    建瓯市第一小学四年级:xhhhsa

不够精彩?再来一篇
我要点评:宁静的秋天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved